Scroll
menutogglemenu
My Suite Lisbon
Rua São Boaventura 23 ,
1200-407 - Lisboa
Tel.+351 917 238 643 Mail.mslreservations@phchotels.pt

GDPR

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE

 

A SERGAVEA – PATRIMÓNIO IMOBILIÁRIO E TURISMO LDA, é uma sociedade comercial por quotas de nacionalidade Portuguesa com sede social na Av. Infante Santo, 23-6ºA, 1350-177 LISBOA, titular do My Suite Lisbon e do website www.mysuitelisbon.com e é a titular e responsável pelo tratamento de dados pessoais da base de dados gerada com os dados de carácter pessoal fornecidos pelos seus utilizadores.

Ao tomar conhecimento e aceitar com a presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE”, o utilizador autoriza o tratamento automático dos dados pessoais que voluntaria e esclarecidamente tenha fornecido ao My Suite Lisbon, para efeitos de acesso a algum dos serviços do website, e que são necessários para a prestação dos serviços referenciados, assim como para a oferta e contratação de outros produtos e serviços de Hotelaria. Os Dados Pessoais recolhidos serão incorporados nos correspondentes ficheiros da titularidade Do My Suite Lisbon enquanto Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais.

Ao tomar conhecimento da presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE” e consentir na utilização dos seus dados pessoais, o utilizador autoriza expressa e esclarecidamente que o My Suite Lisbon possa ceder os seus dados pessoais, no espaço da União Europeia, a empresas do Grupo empresarial ao qual pertence e no qual se integra, assim como a outras entidades com as quais o My Suite Lisbon efetue acordos de subcontratação de tratamento de dados pessoais com a única e exclusiva finalidade de melhorar a prestação dos seus serviços, respeitando em todo o caso, a legislação Portuguesa e Comunitária sobre proteção de dados de carácter pessoal. A informação incluída na citada base de dados é usada tanto para a correta identificação dos utilizadores que solicitam serviços personalizados em Hotelaria, como para a realização de estudos estatísticos dos utilizadores registados no My Suite Lisbon que permitam implementar melhorias nos serviços prestados, levar a cabo tarefas básicas de administração e comunicação de eventos, newsletters, promoções ou novidades aos utilizadores registados, através de correio eletrónico.

A informação pessoal recolhida dos utilizadores registados, é armazenada em bases de dados propriedade do My Suite Lisbon ou de entidades por esta subcontratadas, no âmbito e em respeito pela legislação Portuguesa e Comunitária aplicável, para a recolha, armazenamento e processamento de dados pessoais, que assumem e implementam as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantem a segurança, confidencialidade e integridade da informação de acordo com o estabelecido na Lei 67/98, de 26 de Outubro e no Regulamento (EU) 2016/679 , de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou GRPD), e outra legislação aplicável.

O My Suite Lisbon sempre se pautou pelo respeito da privacidade dos seus clientes e a introdução do GRPD vem reforçar ainda mais esse seu compromisso. Todas as pessoas individuais cujos dados pessoais sejam alvo de tratamentos por parte do My Suite Lisbon passarão a ter maior controlo sobre o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos previstos naquele Regulamento.

O My Suite Lisbon encontra-se em conformidade com as novas normas e exigências de protecção de dados e está apta a demonstrar a respectiva conformidade.

Realçamos que estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas utilizamos os dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os direitos conferidos em sede de protecção de dados. A confidencialidade e a integridade de todos os dados pessoais é uma das nossas primordiais preocupações.

Os dados pessoais dos utilizadores registados recolhidos pelo My Suite Lisbon serão mantidos apenas e exclusivamente pelo período de tempo estritamente necessário à prossecução dos fins a que se destinam, tal como acima explicitados, sendo eliminados logo que tais fins estejam realizados ou não possam mais ser prosseguidos.

O utilizador é responsável, em qualquer caso, pela veracidade dos dados fornecidos ao My Suite Lisbon, reservando-se ao My Suite Lisbon o direito de excluir dos serviços registados todo o utilizador que tenha fornecido dados falsos, sem prejuízo de outras medidas que possam ser tomadas.

Qualquer utilizador registado pode, em qualquer momento exercer o direito ao acesso, retificação, apagamento ou à oposição ou limitação de tratamento dos dados pessoais que lhe disserem respeito, bem como à sua portabilidade, mediante comunicação escrita dirigida ao My Suite Lisbon, com endereço na Rua de São Boaventura 23, 1200-407, ou através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@mysuitelisbon.com